kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

вы смотрите 15-ю серию сериала "Выборы закончены - забудьте"

Вот вам и ещё раз на вечнозелёную тему "выборы закончены - забудьте":  "Правительство не поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам".

Напомню, перед "выборами" все без исключения единоросовские кандидаты обещали индексацию пенсий работающим пенсионерам - а теперь вот сакральная фраза "выборы закончены - забудьте" оказалось произнесена ещё до окончательного подведения итогов "выборов". введённый на прошлой неделе запрет держать курей на приусадебных участках и заявление какого-то правительственного чиновника, что "государство не обязано выплачивать вам пенсию" - это всё из той же серию.

Лохам воздаётся по политической активности их.
Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • да, были люди" в наше время - а нынче, погляди в окно...

    Информационное агентство «Интерфакс» запустило проект в связи с 30-летием событий 1991 года – ежедневно публикуют сводки новостей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments