kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Как понимать путинскую «самоизоляцию»

В последние несколько дней нам из каждого утюга рассказывают, что Путин на исходе второго года коронабесия решил уйти на «самоизоляцию» из-за «коронавируса», чего, надо понимать, и всем своим холопам настоятельно рекомендует.

Но вот что непонятно – как это сочетается с тем, что пару месяцев назад Путин якобы типа геройски вакцинировался «самой лучшей в мире вакциной» и поэтому болезнь ему типа угрожать не должна? Одно из двух – либо сказки о вакцинации Путина были ложью, или же эта вакцина абсолютно неэффективна (и Путин, который по должности является информированным человеком, об этом знает). Какой бы из вариантов ответа ни был правильным – мы имеем дело с ложью властей, рассчитанной на то, что у быдла короткая память.

Можно предположить, зачем Путин ушёл на эту свою «самоизоляцию». Затем, что если результаты «выборов» 17-19 сентября окажутся удачными для власти – то тогда под лозунгами «выборы закончены – забудьте» нам устроят очередной сеанс ковидобесия (который, можете не сомневаться, с радостью подхватят оставшиеся не у дел лже-оппозиционеры).  А если результаты «выборов» 17-19 сентября окажутся неудачными для власти – то «самоизоляция» станет для Путина хорошим предлогом, чтобы не показываться на глазах у «благодарного» народа.
Tags: Путин, выборы
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • награждать только посмертно!

    В публикации в газете «Московский комсомолец» автор выдвигает разумное предложение – чиновников и силовиков награждать высшими…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments