kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Пчёлы против мёда, кандидаты против народа

Будучи вчера на территории одного из избирательных округов на Юго-Востоке Москвы, собрал коллекцию предвыборных агиток от трёх разных кандидатов на предстоящих через неделю «выборах» в Госдуру. Кандидаты совершенно разные: два конкурирующих друг с другом либераста и единоросы, но все их агитки можно охарактеризовать фразой: «пчёлы против мёда, кандидаты против народа». То есть с одной стороны раздают заведомо лживые предвыборные обещания, противоречащие их сущности; а, с другой стороны, между строк в их агитках можно прочитать, что они намерены продолжать проводить антинародную антисоциальную политику.

Так, например, в последние дни нам из каждого утюга рекламируют некоего Самсона Шоладеми, которого преподносят как величайшего гуру, спасителя России и главного адепта «умного голосования» (после Навального, разумеется). Так вот, в своей предвыборной газете этот «афророссиянин» много выступает за изгнание из Москвы «мигрантов», за введение визовых режимов с братскими союзными республиками и прочая. Знаете, меня никто никогда не мог и не может обвинить в каком либо расизме или национализме, но неужели для рассуждений про мигрантов АПшечка не могла найти человека более подходящей расовой принадлежности.

Далее «шоколадный заяц» Шоладеми в своей предвыборной газете несколько раз выступает за вывод Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ) за пределы Москвы. То есть, если называть вещи своими именами – за продолжение деиндустриализации города и за уничтожение тысяч рабочих мест для москвичей и гостей столицы. При том что, вообще-то, МНПЗ уже давно прошёл глубокую модернизацию и не несёт такую нагрузку на экологию, как в прежние времена.

Далее в своей газете этот «продукт Олимпиады-1980» несколько раз выступает за уничтожение или вывод за пределы Москвы рынка «Садовод». Предложение абсолютно антинародное, потому что «Садовод» - это одно из немногих оставшихся мест в Москве, где можно дёшево приобрести нужные в хозяйстве вещи. И рынок «Садовод» надо не уничтожать, а, наоборот, улучшить к нему транспортную доступность. Судя по карте, естественным образом напрашивается продление Замоскворецкой линии метро. Но либерасты почему-то предпочитают возбухать против строительства новых линий метро.

Конкуренцию «афророссиянину» Шоладеми в этом округе из числа либерастов составляет некая молодая да ранняя элитная ТП из полупокерской партии «Новые люди» (особенность нынешних «выборов» в том, что каждый округ засорён мутными личностями, выдвигающимися от разных полупокерских партий типа «новых людей», «РПСС», нескольких разновидностей «зелёных» и лже-пенсионеров и т.п.). В своей газете кандидат раздаёт множество популистских социально-ориентированных обещаний (что само по себе является заведомой ложью, т.к.  партия «Новые люди» позиционирует себя как выразителей интересов крупного бизнеса, поэтому социально-ориентированную политику проводить не будут по определению). Но даже через популистские обещания проглядывает буржуйское мурло. Например, из обещаний: «лечить в частных клиниках по обычному полису» - во-первых, как вы собираетесь принуждать к этому владельцев частных клиник, во-вторых, получается, вы за сохранение частных клиник и «полисов», т.е. де-факто платной медицины? Рядом стоят обещания «снизить налоги» и «повысить зарплаты и стипендии» - это только мне одному кажется, что это взаимоисключающи параграфы?

Популистские предложения упомянутой кандидатши про ЖКХ – это вообще что-то. Какая-то странная фраза «кредитование под платежи на капитальный ремонт» - мало того. Что они, получается, выступают за сохранение поборов за капремонт, но и  утверждают, что это «увеличит капитализацию имущества» - в переводе на русский язык это значит, что т.н. «новые люди» считают. Что рост цен на жильё это хорошо. Ну и бла-бла-бла про «энергосбережение» с индивидуальными приборами учёта тепла в каждой квартире – если кто-то относится к этому положительно, то рекомендую погуглить рассказы жителей европейских стран, которые из-за «индивидуальных приборов учёта тепла в каждой квартире» вынуждены в целях «экономии» добровольно мёрзнуть.

Ну и в завершение пару ласковых слов про партию жуликов и воров «Е..ная Россия». В том же округе они от своего имени распространяют буклетик под названием «10 главных шагов к комфортному и экологическому городу». Ну, понятно, что лозунг «Единая Россия» за экологию» - это примерно из той же серии, что «Единая Россия» против коррупции». Но тут единоросы разочаровали вдвойне, поскольку вообще не сказали ничего содержательного про экологические вопросы – по их мнению, экология это установка всяких там лавочек, сквериков, скабеечек и т.п. Но особо раздражает фраза в выходных данных, там где говорится об оплате из такого-то избирательного фонда (этим, кстати, грешат не только единоросовские жулики и воры, но и многие «оппозиционные» партии и кандидаты), что «все упоминаемые в настоящем материале обещания… будут реализовываться не иначе как в соответствии с законодательством…».

Придурки, вы вообще, понимаете, куда вы баллотируетесь? Вы баллотируетесь в ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган власти! Т.е. ваша обязанность – устанавливать содержание законодательства. И если тот или иной пункт законодательства противоречит вашим предвыборным обещаниям – то это ваше даже не право, а ОБЯЗАННОСТЬ перед выбравшими вас избирателями – изменить законодательство. Но нынешним и потенциальным кнопкодавам этого не понять…
Tags: Единая Россия, Москва, антифашизм, выборы, демшиза, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments