kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

«Зелёные» против освоения космоса

Некоторое время назад один из товарищей заметил, что акции протеста, проводимые под «экологическими» лозунгами - это на 90% проплаченные мероприятия.

Вот и из этих американских «протестов» совершенно неприкрыто торчат уши Безоса и Бренсона, которым, видите ли, обидно, что Маск обошёл их в конкуренции за лунные контракты от NASA.

Вот помяните мои слова - когда в «прекрасной [советской] России будущего» (с) будет развёрнута программа строительства новых космодромов и внедрения на них передовых космических технологий - то «зелёные» точно так же будут возбухать. что якобы строительство космодромов нанесёт ущерб дикой природе. Хотя строить космодромы как раз и надо в дикой природе, подальше от населённых пунктов, чтобы в случае аварии не было бы проблем.

В очередной раз удивляет непоследовательность «зелёных». Вот они типа выступают против освоения космоса. То есть за то, чтобы вся хозяйственная жизнь навсегда оставалась на Земле. Чтобы и вредные производства, являющиеся неотъемлемой частью этой хозяйственной жизни, тоже оставались бы на Земле. То есть «зелёные» выступают за продолжение загрязнения Земли. Экологи такие экологи...
Tags: США, демшиза, космос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments