kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Очередное саморазоблачение ковидобесов

Вот эта публикация на отсканированной картинке, в которой лица, на непонятно каком основании выдающие себя за «юристов», «обосновывают» «необходимость» необходимость ограничения прав граждан в связи с т.н. «противоковидными» ограничениями, начиная с принуждения к ношению намордников, заканчивая принуждением к «добровольно»-принудительной - статья из уже несколько устаревшего номера за 19 июня 2021 года официальной газеты властей Московской области «Подмосковье-неделя», продолжает сохранять интерес из-за продолжающейся актуальности вопроса.

Оставим за скобками вопрос – если вакцинироваться нужно заново каждые полгода, то чем эта ваша вакцина по своей «эффективности» принципиально отличается от физиологического раствора? Но способы манипуляции сознанием в приведённой статье явно заставляют задать вопрос - а вы действительно юристы?

Ну, ладно, попытки представить содержание статей Конституции под номерами 55 и 41 с точностью до наоборот – это уже в чистом виде Оруэлл в стиле «война это мир» и т.п. Но это уже само по себе не удивляет – оруэлловщина сегодня считается в порядке вещей не только для проправительственной пропаганды, но и для ковидобесов из среды маргиналов.

Но зачем же так нагло врать про содержание статьи Конституции номер 51, в которой мало того что нет ничего близко похожего, но в наши репрессивные времена знать наизусть 51-ю статью Конституции обязан каждый человек, даже не являющийся юристом.

Можно ли верить «аргументации» людей, которые так нагло врут даже в мелочах?
Tags: Подмосковье, демшиза, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments