kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

«Док, а ты точно уверен, что это 2015-й?»

В российском кинематографе «при поддержке министерства культуры» получил популярность такой жанр - псевдо-фантастические фильмы, где действие типа происходит в далёком будущем, но в это будущее перенесены все мерзости нынешней россиянской жизни, от которых, согласно законам жанра, мы в далёком будущем вообще-то должны будем избавиться.

Вот вам очередной образчик.

Главное, обратите внимание на дату действия фильма - 2090 год. Т.е. через 6 лет после времени действия фильма «Гостья из будущего». Сравнивайте и делайте выводы. Тут уже вспоминается анекдот 2015 года про вторую серию американского фильма «Назад в будущее»: «Док, а ты точно уверен, что мы попали в 2015-й?».

Не будем долго ржать над тем, что, по представлению пропаганды, в «светлом будущем» 2090 года по-прежнему сохранятся деньги и полицейщина и такая новая мерзость современной жизни, как QR-коды (и разные прочие тупиковые пути использования искусственного интеллекта). Но, по мнению пропагандонов, в «светлом будущем» по-прежнему будут брать деньги за пользование туалетами! В 2090 году - платные туалеты, Карл!

Об уровне «креативности» сценаристов свидетельствует хотя бы то, что даже оригинальное имя для робота не смогли придумать и скопипиздили из «Звездных войн». Или это такой «патриотический симметричный ответ» пиндосам на Чубакку?
Tags: США, демшиза, наука, полицаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment