kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Кто хуже - единоросы или «подкастеры»?

В бесплатно раздаваемой в Москве газете Metro продолжается беспардонная агитация за кандидатов от партии жуликов и воров «Единая Россия» (ПЖиВ), причём в традиционной для них наглой форме - без всякого упоминания, что они кандидаты. И при этом в очередной раз зачушкарились.

Так, в позавчерашнем номере кандидат от ПЖиВ С.Разворотнева, известная призывами к повышению тарифов ЖКХ и к репрессиям против «неплательщиков» (естественно, без всякого упоминания о том, что она кандидат от ПЖиВ, ранее её преподносили как «правозаshitницу», а теперь как «советника мэра Собянина по вопросам ЖКХ), что-то рассуждает о порядке сбора введённых единоросами в 2015 году поборов с граждан за капремонт. Человек, далёкий от схемы ЖКХ, возможно, не усмотрит в той публикации ничего особенного, многие могут даже не понять о чём идёт речь. Но полностью понимать и не обязательно, достаточно обратить внимание на неоднократно употребляемую либерастическую фразу «общий котёл».

Кто не в курсе, фраза «общий котёл» применительно к ЖКХ - это употребляемое либералами словечко-маркер, типа идентификатор «свой-чужой». В представлении либерастов, фраза «общий котёл» - это схема, при которой государство обязано нести ответственность за содержание и ремонт жилых домов, и, по мнению либералов, это плохо (типа, по их мнению, «государство вам ничего не должно»). И неоднократно употреблённая либерастическая фраза «общий котёл», употреблённая в агитационном предвыборном материале ПЖиВ (опубликованном, кстати, в нарушение закона без всякого упоминания об оплате из избирательного фонда кандидата) - это знак того, что партия жуликов и воров «Единая Россия» в очередной раз заявляет гражданам, что «государство вам ничего не должно» и что они намерены продолжать антинародные «реформы» ЖКХ по стандартам либерастов. Кто бы сомневался, естественно. Можно ли поддерживать этих проходимцев? Вопрос риторический.

Из другой публикации в том же номере можно узнать о появлении нового неологизма (нового слова в руском языке). Напомним, в начале года в русском языке появилось словечко «тиктокер», которое означает - «приблизительно то же самое, что ютубер, но только с ещё более низким уровнем IQ». А теперь вот появилось ещё новое словечко - «подкастер». Причём значение этого слова не разъясняется, полагается, что будто бы и так все знают, что это такое.

А я вот не знаю, что такое «подкастер», ну пожалуйста кто-нибудь объясните, что это такое! По контексту можно догадаться, что это тоже нечто типа «тиктокера» и «ютубера», но непонятно, каково соотношение между этими категорями жертв реформ образования. Так, остаётся открытым вопрос, по уровню IQ подкастер - это нечто среднее между «ютубером» и «тиктокером» или же  ещё более низким уровнем IQ, чем «тикторер» (хотя, казалось бы, куда ниже). Кто может, объясните.
Tags: Единая Россия, ЖКХ, выборы, демшиза, интернет, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment