kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

"на все я готов - на разбой и насилье, и бью я жидов - и спасаю Россию"

В продолжение вчерашней публикации о предвыборном зоопарке. Как выяснилось, в упомянутой спойлерской прокремлёской "партии" "РПСС" их фюрер единорос-порнограф Рыков - это ещё не самое колоритное существо. В федеральном списке этой партии в региональной группе по городу Москве присутствует ныне забытый, а в своё время хорошо известный нацист Михаил Бутримов. Прославился тем, что выступал против строительсьтва мечетей, но при этом поддерживал строительства церквей-гундяевок. Вот на фото он кидает зигу на одном из таких официальных публичных слушаний на данную тему.

Считает себя "русским патриотом" и при этом совершенно не знаком с правилами правописания на русском языке. Упоминавшаяся база "нквд-2037" также напоминает нам, что этот Бутримов "участовал в мероприятиях памяти Юденича, Деникина и Каппеля". Вот на фотке он на одном из такх мероприятий.

Ещё этот Бутримов в своё время установил себе такой статус в соцсетях: "на все я готов - на разбой и насилье, и бью я жидов - и спасаю Россию"

Поздравляю сами знаете какую партию за то, что ей удалось избежать зашквара из-за срыва намечавшегося предвыборного союза с вот этими
Tags: антифашизм, выборы, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment