kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

в наукограде Королёве единоросов послали на х..й

В т.н. "день России" 12 июня в Москве и Подмосковье состоялись ряд массовых акций коммунистов, в частности, митинг у метро "Чистые пруды" и несанкционированное шествие в Королёве. Конечно, не дело коммунистов обращать внимание не этот т.н. "праздник" - но акции получились хорошие. Особенно последняя.



Вечером 12 июня несколько десятков человек молодёжи под флагами РКСМ(б), РКРП-РПК, РОТ-ФРОНТа, АКМ-ТР и др. устроили несанкционированное шествие по центральной магистрали города - проспекту Королёва - от станции Болшево до офиса партии "Е...ная Россия" на площади ДК им. Калинина.




Неподалёку от офиса они были встречены усиленными нарядами полиции. В результате столкновения три человека были схвачены и препровождены в Центральное ОВД г. Королёва. Спустя пару часов они были выпущены из отделения. Как они потом рассказывали, с ними провёл воспитательную беседу лично начальник УВД города, который буквально ныл: "что же вы такое делаете, из-за вас у нас весь город на ушах, нас всех по тревоге подняли!". Вот такое у нас сильное, крепкое и могучее государство РФ - что пара десятков молодых людей способна поставить на уши стотысячный город.



По завершению участники акции подошли к офису ЕР и возложили им праздничные подарки: матрас, раскрашенный под цвета власовского флага, и надувного двуглавого петуха, символизировавшего герб эРэФии.





По причине позднего времени вход в офис был заперт, но уже после возложения из офиса вышла какая-то сотрудница "Е..ной России" и заявила что-то в стиле "что вы тут насрали, немедленно уберите" (вот такие у нас в партии жуликов и воров идейно убеждённые люди: даже свой собственный флаг и герб они сравнивают с говном). В итоге, естественно, закономерно была послана на х..й.



Фотографии - отсюда



Tags: Единая Россия, РКСМ(б)
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment