kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Хомячки разбушевались

«На заседании Совета депутатов муниципального округа Академический большинством голосов было принято решение провести опрос граждан о наименовании улицы в честь политика Алексея Навального. На территории района есть два проектируемых проезда имеющие номерное обозначение, поэтому переименовывать существующее название улицы не придется. В ближайшее время рабочая группа рассмотрит варианты опроса, доступные для изучения мнения жителей Академического района»

При всём уважении, как говорится - а ничего, что, по действующему законодательству, называть улицы именами тех или иных физических лиц возможно не раньше чем через 10 лет после смерти соответствующего физического лица? Так что милости просим начиная с 2031 года вносить этот вопрос в повестку дня Академического районного совета депутатов трудящихся.

Власти, конечно, нагло нарушают этот закон, начиная с улицы Кадырова и далее везде. А якобы «оппозиционные» демшизоиды, вместо того, чтобы одёрнуть чиновников, радостно подхватили почин и, стоит только умереть той или иной медийной персоне, как тут же предлагают «декоммунизировать» в честь новопреставившегося какую-нибудь улицу с советским названием. А тут не стали даже смерти дожидаться. Мало вам казуса с Терешковой, в честь которой при её жизни назвали множество  улиц в разных городах, а она на старости лет запятнала себя соучастием в «обнулении».

Такой подхалимаж показывает, что единственное разногласие между хомячками Путина и хомячками Навального сводится всего лишь к тому, какой должна быть фамилия путина.
Tags: Москва, Путин, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment