?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
очередная грязная выходка "Единой России"
манул
kcooss
Как известно, 8 мая в Москве на Поклонной горе состоялась церемония открытия закладного камня на месте будущего памятника, который предполагается установить взамен монумента, взорванного режимом Саакашвили в Кутаиси.

Казалось бы, восстановление разрушенного памятника - дело хорошее. Но партия "Е...ная Россия" и тут не упустила случая грязно попиариться на этом деле. В ряде районных газет (например, в газете "Петровский парк" (издание управы р-на Аэропорт) №5 (399) на стр. 3 и в газете "Районная неделя" (издание управы Войковского р-на) №5(340) на стр. 2) информация об этом помещена под рубрикой "Дела партийные" и преподносится таким образом, что восстановление памятника - это исключительно инициатива и заслуга партии "Е...ная Россия".

Кстати говоря, в связи с этим вот какой вопрос возник. Вот во многих официальных районных газетах, бесплатно раскладываемых по ящикам, есть такая рубрика под названием типа "Дела партийные" или "Партийная жизнь", в которой, по логике, должны бы печататься материалы из жизни местных отделений различных действующих в районах политических партий. На практике же под этой рубрикой печатают материалы о деятельности исключительно "Е...ной России", а других партий как будто бы и нет. Подозреваю, что если кто-то попробует возмутиться этим фактом, то в редакции им ответят примерно следующее: "А из всех партий нам только "Е...ная Россия" предоставляет материалы о своей деятельности, а все остальные партии таких материалов не предоставляют".

Так вот пусть оппозиционные партии попробуют провести такой эксперимент. Попробуют предложить официальным газетам свои материалы для публикации на тех же правах, что и материалы "Единой России". Причём заняться этим могут как зарегистрированные партии типа КПРФ, так и создающиеся типа "Рот-фронта"

И посмотреть, какая будет реакция

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.