kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Итог второго пришествия Путина - платная медицина стала восприниматься как нечто нормальное

Что самое возмутительное в новости по вот этой ссылке? Нет, даже не сам по себе факт, что открытие центра высокотехнологичной медицины перенесено ещё на год - переносом сроков всего чего можно и нельзя в наше время никого не удивишь.

А самое омерзительное - это употреблённая где-то мимоходом в середине статьи, как нечто само собой разумеющееся, фраза «стоимость процедуры». Т.е. нам преподносят как нечто само собой разумеющееся, что высокотехнологическая медицина должна быть платной!

(и вся разница в том, как именно платить - официально полную «стоимость процедуры» в кассу поликлиники или половину этой суммы кому надо на лапу за попадание в «квоты»)

Даю ссылку на свою, ставшую пророческой, статью юбилейной 10-летней давности, в которой разъясняется, почему высокотехнологичная медицина должна быть бесплатной.

В «прекрасной [советской] России будущего» (с) не будет такого омерзительного понятия - «стоимость процедуры». Как не будет и других подобных омерхительных понятий - «стоимость семестра», «тарифы на капремонт», «рост тарифов», «рынок образования», «рынок медицинских услуг», «рынок жилья», «структурные реформы» и прочая.
Tags: Путин, демшиза, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments