kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

2021-й год будет лучше. Чем 2022-й

Или, как ещё написал один оппозиционный публицист, если у вас дома вдруг случайно завалялся старый календарь за 1937 год, то не выбрасывайте его - на 2021 год он тоже подходит.

Кажется, после очередной серии принятых под Новый год репрессивных законов и фабрикации уголовных дел в отношении ряд известных оппозиционных деятелей, становится понятна смысл совместной спецоперации путинского режима и навальновских либерастов на выборах в Госдуру в сентябре 2021 года. Сначала с помощью сфабрикованных уголовных дел отсекут от выборов различных кандидатов, которые могут представлять опасность для режима (даже условная судимость по «экстремистской» статье – уже основание для недопуска к выборам). Одновременно с этим Навальный, раскрутившийся в результате мутной истории со своими синими трусами, зазывает паству на эти выборы под предлогом своего УГ (имеется в виду т.н. «умное голосование», но тут уместен и другой вариант расшифровки этой фразы). При этом заранее оговаривается, что пусть «хороших кандидатов на выборы не пустят, но мы вам назначим плохого кандидата, который будет лучший из худших и за которого вы обязаны проголосовать»). Таким образом обеспечивается высокая явка и «легитимность» выборов без выбора. А будет в будущей Госдуре 2/3 мандатов у ПЖиВ или же те же самые 2/3 голосов будут у коалиции из 4 системных партий – вам что, от этого легче будет?

Особенно доставляют просочившиеся в СМИ утечки, кого нам будут навязывать в «слуги народа» в ходе предстоящего сентябрьского «унылого голосования»:

Только Бузовой и Дзюбы не хватает для полного эффекта! (хотя после кандидата Собчак и депутата Бабкиной нас уже трудно чем-то удивить). Нет, ну я ещё могу понять, когда в депутаты от ПЖиВ лезут спортсмены – у них трудовая биография короткая, в 30 лет уже на пенсию, а деньги получать (именно не зарабатывать, а получать), они привыкли большие – вот депутатский мандат для этого самое подходящее. Но что в Думе делать артистам, вся работа которых заключается в том, чтобы торговать мордой лица, т.е. которые в любом случае разбираются в политике не лучше простого обывателя.

Но однако, если вы думали, что единоросовские депутаты Воля и Валерия – это дно, то вы ошиблись. Как только мы достигли дна, как снизу нам постучали журналисты того же издания:


Таки да, действительно не обошлось без Бузовой в компании с Хабибом и Милоновым! Главное, оцените, что нам преподносят в качестве главных событий предстоящего года: с одной стороны, открытие внеземных цивилизаций, с другой стороны – все эти мутные персонажи плюс «вечерний мудозвон» в качестве ведущего «Дома-2(3)» плюс непонятно кто такой Моргенштейн. Надо понимать, что, например, намеченные на 2021 год запуск АМС «Луна-25», модуля «Наука» на МКС, телескопа им. Джеймса Вебба и нескольких новых пилотируемых космических кораблей – это всё, по их мнению, события менее важные, чем похождения каких-то Хабибов и Моргенштейнов. Даже интересно стало – что такого должен сотворить этот неведомый Моргенштейн, чтобы привлечь меня, ещё не совсем старого избирателя, на эти ваши выборы без выбора.

А заниматься в будущей Госдуре все эти Валерии, Бузовы, Хабибы и Моргенштейны собираются лоббированием интересов классово близкой себе публики:


Собственно, это продление этой вашей «льготной ипотеки» мало кому интересно, т.к. доля 90+ нас с вами всё равно не доступна ни льготная, ни обычная, не говоря уже о том, что в результате этой «льготной» ипотеки на самом деле цены выросли, а радостные отзывы в этой статье – это потому, что, как написано такими мелкими-мелким буквами в выходных данных, эта статья опубликована «на правах рекламы». Можно было бы и вообще не обращать внимания на эту «чрезвычайно актуальную» новость, но как-то уж очень показательно она коррелируется с новостью о том, что власти отказались продлять прекратившийся 1 января 2021 года мораторий на штрафные санкции в отношении «должников» по ЖКХ, что для 90+ населения гораздо более актуальнее, чем эта всё равно недоступная «льготная» ипотека.

Короче, если будете надеяться на то, что после сентябрьских «выборов без выбора» ваша жизнь улучшится – то, значит, вы зря потеряете очередные 9,5 месяцев жизни, Добиваться улучшения своей жизни и защиты своих прав нужно другими методами.
Tags: Единая Россия, ЖКХ, выборы, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments