kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

ТП из ФССП опровергает ложь московского вице-мэра

Как мы ранее сообщали, сейчас актуален вопрос о том, что с 1 января прекращает действие постановление правительства РФ№ 424 от 02.04.2020, согласно которому запрещено принимать репрессивные меры в отношении «должников» по ЖКХ, и поэтому все мы заинтересованы в том, чтобы это постановление продолжало действовать и после 1 января. В ближайшее время пройдёт собрание с выдвижением такого требования к правительству под угрозой ранее упомянутых мер реагирования, если действие этого постановления продлено не будет.

В обоснование того, чтобы не продлевать действие этого постановления, один из чиновников московской собянинской мэрии заявил, что якобы все долги по ЖКХ якобы уже погашены и поэтому якобы необходимости в этой мере социальной защиты больше не существует. Однако опровержением этой лжи являются, во-первых, заявление некоей ТП из ФССП (с очередными призывами к «должникам» «вернуть долги до нового года»), во-вторых, вот такие листки, расклеенные по подъездам уже после лживого заявления московского вице-мэра, свидетельствующие, что проблема «задолженности» по ЖКХ никуда не делась.

Во избежание обвинения в «разглашении персональных данных», адрес и название района замазаны, но, как говорится, «оригинал имеется в распоряжении редакции»

P.S. таки наконец кто-нибудь объясните, что это за хрень с квартирами № 146 и 198 - где каждая квартира упоминается по 3 раза каждый раз с разными суммами «задолженности»? Если это «коммуналки» с раздельными счетами (где, по такому вот случайному совпадению, сконцентрировались «неплательщик» на «неплательщике») - то как господа из «Жилищника» собрались при случае отключать канализацию только кому-то одному из них?
Tags: ЖКХ, Москва, Собянин, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments