kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

чиновники химкинской администрации присвоили себе полномочия Минюста?

Как уже ранее сообщалось, 18 июня в 12-00 в парке им. Толстого в Химках состоится митинг протеста по ряду актуальных вопросов. Чиновники городской администрации пропустили трёхдневный срок, в течение которого они могли выдвинуть возражения по поводу места или времени митинга, поэтому он считается автоматически "санкционированным". Тем не менее чиновники не упускают возможность совершать разные мелкие пакости.

Как мне сегодня сообщил один из организаторов митинга, сегодня зам. главы администрации г.Химки Е.Н.Пидтеримов заявил ему, что РКРП-РПК и РОТ-ФРОНТ - это экстремистские организации и поэтому якобы не имеют права принимать участие в легальных акциях.

Для справки: официальный перечень организаций, которые признаны экстремистскими, опубликованы на сайте Министерства юстиции РФ по адресам http://minjust.ru/ru/activity/nko/perechen/ и http://minjust.ru/ru/activity/nko/perechen2/. Пусть Питеримов найдёт в этих списках РКРП-РПК и РОТ-ФРОНТ. Если не найдёт - то тогда пусть приносит указанным партиям извинения за свою гнусную клевету.

Tags: РКРП-РПК, РОТ-ФРОНТ, Химки, демшиза, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment