kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Новость из рубрики «Умеют люди отдыхать!»

В центре Брюсселя полиция во время рейда по контролю за исполнением мер эпидемиологической безопасности пресекла оргию с участием 25 человек, в основном, мужчин. Среди них оказались дипломаты и депутат Европарламента, который нагишом пытался сбежать от сотрудников правопорядка, пишет The Brussels Times.
Всем участникам оргии выписаны штрафы за нарушение карантинных мер. Кроме того, в подвале бара, где проходила секс-вечеринка, полиция обнаружила наркотики.
Издание выяснило, что в числе задержанных оказался венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Сайер (Jozsef Szajer).
Увидев полицию, участники мероприятия попытались сбежать, однако были задержаны. Помимо алкоголя, на вечеринке обнаружили и запрещенные психоактивные вещества.

Политик заявил полицейским о том, что обладает неприкосновенностью, однако те напомнили, что этот закон не работает в том случае, если его застали с поличным (наш комментарий: только, пожалуйса, никто не подсказывайте эту законодательную инициативу нашему «взбесившемуся принтеру»!).

Внешность у европарламентария от венгерской правящей партии «Фидес», кстати, весьма экзотическая:
Лучший комментарий под новостью: «А ведь в консервативной партии Орбана не последним человеком был. Конституцию помогал править, Боженьку туда вписывал, ЛГБТ щемил. А как оказался в Брюсселе, так сразу в гей-бар. Страшно представить, что со временем мы узнаем об авторах поправок в нашу Конституцию!»
Tags: атеизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments