kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

О национальной ненависти пост

Подборка новостей за последние дни создаёт впечатление, что дикари затеяли крестовый поход против цивилизации. То либерасты распускают нелепые сплетни про «валяющиеся на улицах российских городов штабеля трупов от коронавируса». То всякие хабибы-кадыровы объявляют вендетту Макрону (Макрон, конечно, тоже тот ещё фрукт, но на фоне хабибо-кадыровых выглядит как эталонный образец культурного интеллигентного человека). То теперь вот это:

"Утром 27 октября официальная почта SpaceX, сотрудники компании и представители средств массовой информации были завалены электронными письмами от обеспокоенных представителей армянской диаспоры со всего мира. Они просят компанию отменить контракт на запуск телекоммуникационного спутника в интересах Турции, сообщается в группе SpaceX ВКонтакте.
Сотни однотипных сообщений объясняют, что они представляют или солидарны с армянами всего мира во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Прямо под стенами штаб-квартиры в Хоторне, Калифорния, был проведён митинг с требованием отменить запуск турецкого спутника.
SpaceX планируют запустить спутник Turksat-5A массой 4500 кг в интересах Турции в ближайшие месяц или два".

Армяне и турко-азербайджанцы стОят друг друга - помимо своей нынешней нелепой войны, выступают против научно-технического у «противника»: турко-азербайджанцы скачут против Армянской АЭС, а теперь армяне откопали повод для «симметричного ответа» - скачут против запуска турецкого спутника. Хотя вообще, этим «американским армянам», которые ни разу в жизни не были в Армении - какое их дело до турецкой космической программы???

Пришло время наконец упразднить разделение людей по национальным различиям. Для начала так, как в популярном фильме - по ссылке - с 1 час 29 мин 30 сек по 1 час 30 мин 10 сек и по ссылке с 2 часа 22 мин 39 сек и до окончания.

P.S. сегодня утром в новостях Яндекса висело и совсем восхитительное: в Грузии по итогам выборов правящая партия «Грузинская мечта» получает 50,01% голосов по итогам подсчёта 50,01% бюллетней. Да это же не хуже, чем наши 146%!
Tags: Украина, атеизм, выборы, демшиза, космос, провокационный пост, радиофобия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments