kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Оленевод разбушевался: очередной сеанс уничтожения трамваев и очередное пробивание дна из-за коронаб

«Суки и бляди наши враги, трудолюбивые неугомонные педики», - эта цитата 20-летней давности из ныне запрещённой газеты «Лимонка» наилучшим образом иллюстрирует сущность нынешней московской собянинской мэрии

Например, им показалось мало, что в нынешнем году они полностью уничтожили в Москве все троллейбусы. Теперь, как выяснилось, без всякого лишнего шума в Северном и Северо-Западном округах Москвы без всякого лишнего шума уничтожены все трамваи. Официально это объясняют «ремонтом путей». Суки, вы же уже проводили такой же многомесячный «ремонт путей» ровно год назад, и когда же вы наконец наворуетесь на этих ваших откатах!

Причём уничтожать трамваи особенно нелепо именно во время этого вашего т.н. «коронавируса» - потому что из всех видов общественного транспорта именно в современных трамвайных вагонах наилучшим образом обеспечивается эта ваша «социальная дистанция».

И ещё, по поступившей информации, собяниснкая мэрия уже стала присылать штрафы там гражданам, которых из-за «коронавируса» перевели на удалёнку и у которых на этом основании потребовали передать номера их транспортных карт типа «Тройка» и т.п. -  т.е., по логике съехавшего с катушек когалымского Оленевода, если человек работает на удалёнке, то он не имеет права пользоваться общественным транспортом, а если его транспортная карта сработает, то ему выписывают штраф.

В ответ даю такой инструктаж по мерам безопасности. В СМИ в рубриках криминальной хроники вам совершенно правильно регулярно разъясняют, что вы никому не должны давать номер и реквизиты вашей банковской карты, потому что этим могут воспользоваться мошенники. Это же самое относится и к вашим транспортным картам («Тройка», «Стрелка», «Подорожник» и т.п.) - вы никому не обязаны сообщать номер вашей транспортной карты, это ваши персональные данные. В крайнем случае, скажите, что вы не имеете подобной карты, в конце концов не обязаны. Если и это не прокатит и вас берут за горло, требуя от вас сообщить номер вашей транспортной карты - то в таком случае, когда будете сообщать номер этой карты, то замените в этом номере последнюю или предпоследнюю одну-две циферки. Никто же не сможет проверить, вы же ведь типа на удалёнке. Если кому-то покажется мало просто набора цифр и от вас попросят прислать фотографию вашей транспортной карты - то как раз для такого случая всех же вас в школе на уроках информатики учили пользоваться программой Paint, в т.ч. набором клавиш Ctrl-C-V. По крайней мере, соответствующие инструкции по основным навыкам пользования базовыми приложениями Windows пока ещё существуют в бесплатном открытом доступе.

Кто тут ещё прокукарекал, что «это неэтично»? А они с нами поступают этично? Как они с нами – так и мы с ними!
Tags: Москва, Собянин, есть идея, провокационный пост, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments