kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

«Московский фронт», №3 (2020)


Вышел в свет №3 за 2020 год газеты «Московский фронт» (издание МГО партии "Россйиский Объединённый Трудовой Фронт") с приложением «Рабочая правда» за сентябрь-октябрь 2020 года.

В номере имеются материалы об имеющихся социальным проблемам региона – о ликвидации троллейбусов в Москве, беспрецедентном рост задолженностей по ЖКХ и по ипотечным кредитам; о проблемах трудящихся ряда предприятий (напр., Московской зеркальной фабрики и Красногорского механического завода и окончание статьи (начало в предыдущем номере) «Что нужно знать о заработной плате».

Также в номере содержатся информация о прошедших массовых акциях, в т.ч. статья «Успешная отработка массовых акций без уведомления» - о продолжающемся урезании властями нашего права на свободу митингов и что этому можно противопоставить и статья «Если бы проезд был бесплатным – то этой проблемы не было бы» об очередных намерениях властей усилить контроль за передвижениями граждан; а также об угрозе введения новой «самоизоляции» (к моменту выхода номера эта угроза практически подтвердилась), о падении рейтинга Собянина и др.

В формате PDF номер доступен по ссылке: http://www.minspace.ru/Mosfront/2020-03.pdf
Tags: ЖКХ, Москва, Подмосковье, РКРП, РОТ-ФРОНТ, протест, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments