kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

есть ли в этой стране хотя бы один НЕпродажный политик, кроме меня?

Часто значение имеет не то, что написано в том или ином СМИ, а то, что в нём НЕ написано.

Скажем, например, в течение всего времени с выборов белорусского президента 9 августа, Анатолий Баранов anat_baranov с сайта http://forum-msk.org был в авангарде российских антилукашистов, ежедневно строчил по несколько публикаций, в которых поливал грязью Лукашенко в таких выражениях, что змагарская Nexta и российские либерасты нервно курят в сторонке.

Но вот вчера произошло одно из ключевых событий в этом противостоянии - Лукашенко встретился с нашим сказочным дол****гожителем и о чём-то там договорились. Казалось бы, для человека, который так обеспокоен судьбой «последнего диктатора Европы», Баранов должен был обязательно как-то отметиться, например, написать что-нибудь своём стиле типа «два диктатора сговорились» и т.п.

Однако во всём сегодняшним выпуске Форума.мск о данном событии вообще нет НИ СЛОВА - ни в комментариях, ни даже просто в новостях.

Это надо понимать так: белорусский недомайдан окончательно слит, и деньги за разжигание антилукашизма платить перестали. И моментально на форуме-мск всё прежнее антилукашенковское разжигание моментально прекратилось. Что ещё раз подстверждает, что это антилукашенковское разжигание было ещё одним классическим проявление грантоедства.
Tags: выборы, демшиза, интернет
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments