kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

«скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить, возможно, даже ногами»

Почему проиграл майдан в Белоруссии? Потому что его организаторы тупо повторяли шаблон Госдепа по организации «цветных революций» и игнорировали реальность.

Почему постоянно проигрывают их российские единомышленники - либералы и некоторые примкнувшие к ним «левые», которые внутри России под прикрытием «экологических» лозунгов выступают за уничтожение российской промышленности? Потому что они тоже действуют по стандартному шаблону: распространяют фейк про якобы случившийся выброс радиации на «заказанном» им предприятии, вскоре выясняется, что это фейк, «экозащитники» пропивают полученный ими за это грант Госдепа и устраивают следующий аналогичный фейковый вброс про следующее «заказанное» им предприятие.

И белорусские прозападные майданщики, и российские «экозащитники»-радиофобы просто тупо исполняют спущенные им инструкции и «темники» без огонька и задора. Поэтому они и не интересны широким народным массам в своих странах. Как говорил в такой ситуации Остап Бендер, «скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить, возможно, даже ногами». В отношении некоторых из них этот прогноз уже сбылся.
Tags: демшиза, радиофобия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments