kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Неизвестные граждане поздравили мракобесов с годовщиной ликвидации Николашки Кровавого

Чем занимается кот, когда ему нечего делать? Он лижет свои яйца. А чем занимается Следственный Комитет РФ, когда ему нечего делать? Он занимается тем же самым, т.е. хернёй - в смысле, для пиара возбуждает(ся) бесперспективыне уголовные дела, которые всё равно будут закрыты по причине смерти подозреваемых и потерпевших.

Вот сегодня СК РФ в очередной раз возбудился по поводу отмечаемой сегодня праздничной даты - 102-й годовщины исполнения приговора Народного Суда в отношении бывшего царя Николашки Кровавого с его семейством.

Нельзя сказать, чтобы это какая-то особо значимая дата - ну, шлёпнули очередного врага народа. Но для нашего Войковского района эта дата актуальная в связи с тем, что здесь РПЦ, несмотря на массовые протесты местных жителей строит свою церковь "шаговой доступности", посвящённую т.н. "царственным страстотерпцам" - этой фразой они именуют семейку Николашки Кровавого. Забавно, что обещали сдать это культовое здание ещё 5 лет назад, но по виду стройка до сих пор продолжается, явно там отмывают бабло. И количество прихожан в данной гундяевке примерно рано нулю. Кроме того, мракобесы всех мастей регулярно требуют переименовать станцию метро "Войковская", названную в честь советского государственного деятеля П.Л.Войкова - якобы тот имел какой-то отношение к ликвидации семейки бывшего царя (если бы это было и так, то в этом нет ничего плохого, но историки не подтверждают эту версию).


Неудивительно, что неравнодушные граждане выражают свой протест против этих выходок мракобесов. начиная с 2013 года некие, скажем так, неизвестные товарищи регулярно ночью на 17 июля обклеивают эту церковь-гундяевку плакатами со стихами декадентского поэта К.Бальмонта с обличением Николашки Кроваового и его семейки. Как оказалось, несмотря на плохую погоду, в нынешнем году эта традиция не была прервана. Фото плакатов, которые были наклеены на гундяевке, см. на прилагаемых рисунках.





Tags: Москва, атеизм, история
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments