kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Началось!

В то время как различные пособники правящего режима назойливо требуют введения чрезвычайного положения (чтобы идиотская «самоизоляция» и прочие незаконные ограничения наших с вами прав или свобод были бы уже на «законных» основаниях) – тем временем в ряде регионов России уже НАЧАЛОСЬ – терпение людей лопнуло. Во Владикавказе, Ростове-на-Дону, ещё в ряде городов люди уже выходят на митинги с требованием прекращения «самоизоляции» и возвращения к нормальной жизни.

В некоторых частностях, конечно, можно придраться – в Осетии, например, с большой вероятностью, назревшая в народе ненависть к насаждателям «самоизоляции» была использована для каких-то местных разборок; несколько комичной выглядит такая акция, как «виртуальный митинг» (хотя в перспективе она и может оказаться востребованной); в ходе этих акций по-прежнему встречаются провокаторы (или, может, просто дурачки), продолжающие требовать введения ЧП) – но факт в том, что лёд тронулся. Народная ненависть к идиотским действиям властей оказалась выше, чем страх перед вирутальным «вирусом». Народ оказался более политически сознательным, чем «самоликвидаторы», имеющие наглость выдавать себя за «оппозиционеров».

Агитационные материалы для населения с рекомендациями по действиям в данной новой ситуации будут изготовлены в ближайшее время
Tags: протест, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments