kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Это вам не шуточки - в Плёсе дом для уточки!

Вот журналист из одного подмосковного города засвидетельствовал такую сцену: из-за дебильной «самоизоляции» люди ушли с улиц, но свято место пусто не бывает, и вместо людей городские улицы заполонили утки (которые раньше обитали только у водоёмов, но теперь тусуются и на городских улицах):

Надо сказать, эта тенденция продолжится и тогда, когда нынешнее коронабесие навсегда уйдёт в прошлое. Потому, что, по мере развития научно-технического прогресса, человечество в обозримом будущем перейдёт на химический синтез пищи. И тогда возникнет вопрос – что тогда делать с многочисленными курицами, коровами, свиньями, баранами и т.п., которые в наше время содержатся на фермах и используются для получения мяса, молока, яиц и т.п., но после перехода на химический синтез пищи окажутся не нужны? Всех их «утилизировать» это будет негуманно, а свободных мест в зоопарках на всех их не хватит. Поэтому останется единственный логичный вариант – перевести все данные виды в статус диких городских домашних животных, наподобие нынешних уличных кошек и собак.

Кто застал советские времена, помнят, что в те времена домашних кошек и собак хозяева свободно выпускали одних гулять на улице, и те затем самостоятельно находили дорогу до своей квартиры. Рассказывали даже про такой случай (врать не буду, лично я сам этого не видел, но рассказывали) – что одна кошка, возвращаясь домой, с помощью когтей залезала на дверь своей квартиры и тыкала мордой в кнопку звонка. В наше время (возможно, из-за всеобщей помешанности  на "безопасности", возможно, из-за повсеместного насаждения кодовых замков на подъездах) такого нет – домашних собак выгуливают только на поводках с хозяином, а домашним кошкам, бедненьким, вообще устраивают пожизненную «самоизоляцию». И те кошки и собаки (без хозяев), которых мы видим на улицах, это дикие животные, которые боятся людей и не идут с ними на контакт, но при этом отлично чувствуют себя в симбиозе с людьми на городских улицах.

Так вот, речь идёт о том, что по мере развития научно-технического прогресса и перехода к химическому синтезу пищи, на улицах городов, помимо бродячих собак и кошек, будут также бродячие крицы, свиньи, коровы (возможно эволюционирующие в сторону уменьшения размеров) и т.п. Вам сложно это представить, но такова будет объективная реальность уже при нашей с вами жизни, так что готовьтесь.

Естественно, так будет только в тех коммунистических городах, которые будут на планете Земля. А в будущих базах на Луне и других планетах по мере освоения космоса, там с самого начала будет устанавливаться химический синтез пищи и вообще с самого начал будут устанавливаться отношения высшей фазы коммунизма. Так что бродячих коров на улицах лунных бах не будет.
Tags: Подмосковье, есть идея, коммунизм, наука, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments