kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Пиастры и педерасты

- Педерасты! Педерасты! - кричал попугай Джона Сильвера.
- Пиастры! - недовольно поправлял пират. Но птица не унималась...
(Анекдот)
Разжигатели коронабесия (паники и истерики из-за т.н. «коронавируса») ведут себя как попугай из этого анекдота. Сначала они разжигали истерику про «страшный коронавирус» и требовали от властей «решительных мер», но как только власти устроили им эту самую «самоизоляцию» и QR-аусвайсы по самые помидоры, то они, хотя и осуждают некоторые «перегибы», но по-прежнему продолжают разжигать истерику.

Вот, например, на сайте Forum-msk его главный редактор А.Баранов написал статью, из которой, следует, во-первых, что по части данной инфекции в России обстановка значительно более благополучная, чем в большинстве европейских стран, во-вторых (как следует также из ещё одной статьи на этом сайте), что власти нагло фальсифицируют статистику, когда каждого умершего, у которого был диагностирован «коронавирус», записывают в «умершие от коронавируса», хотя в действительности смерть могла наступить по какой-нибудь совершенно иной причине.

Казалось бы, радоваться надо - на самом деле вовсе не так страшен т.н. «коронавирус», как нам об этом впаривают. Но вместо этого делается нелепый вывод - автор вслед за прокремлёвскими агитаторами начинает рассуждать, что «пик-ещё-не-пройден», «лучше-сидите-дома» и тому подобную остоебеневшую хрень.

Что реально радует из приведённых сведений - что порядка трети жителей России всё-таки остаются нормальными людьми и понимают нелепость всего этого насаждаемого коронабесия.
Tags: демшиза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments