kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Навальный хуже вечернего мудозвона



Навальный в своей вчерашней педераче омерзителен - разжигает панику из-за т.н. "коронавируса" и лжёт хуже всяких вечерних мудозвонов, оправдывает все идиотские запретительные меры, поливает грязью людей, имеющих наглость выйти из подъезда и/или выступают против насаждения коронабесия; и при этом рьяно требует введения чрезвычайного положения. Хотя чего вы от него ожидали - ни для кого же не секрет, на кого работает Навальный.

Господа, перестаньте наконец требовать введения ЧП! Сейчас вся эта идиотская "самоизоляция" незаконна (см. 27 Конституции РФ гарантирует гражданам право на свободу передвижения), а в случае ЧП ограничение этой статьи будет законно. Процент заболевших 0,01% от численности населения, большинство из которых болеют без всяких симптомов, а более 90% оставшихся выздоравливают - вы реально считаете, что это повод для вселенской паники?

Кто вам сказал такую глупость, что якобы "во время ЧП власти обязаны будут заботиться о населении"? Единственный раз режим ЧП в РФ официально был в октябре 1993 года. Много тогда правящий режим о вас заботился?
Tags: демшиза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments