kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Большинство переболевших «коронавирусом» болели без симптомов

В последнее время появляются вбросы, что у многих заболевших т.н. «коронавирусом» (порядка половины) болезнь протекает бессимптомно, т.е. человек переболел и получил иммунитет, сам этого не заметив.

С одной стороны, понятно, для чего делаются эти вбросы чтобы иметь повод «изолировать» здоровых людей, опасных для режима, под предлогом, что "у вас коронавирус, но бессимптомно".

Но, с другой стороны, если даже среди тех, кто проверялся, переболели без всяких болезненных последствий порядка половины, то (учитывая, что человек, не имеющий симптомов болезни, не пойдёт проверяться – то абсолютное большинство «инфицированных» переболели без всяких малейших болезненных симптомов. Т.е. «коронавирус» вовсе не такая страшная вещь, как нам её преподносят, и всё это разжигание паники используется только для того, чтобы оправдать новые запретительные меры.

Говорят, докатилось до того, что уже в метро не пускают без аусвайса. Так кончится тем, что и в магазинах начнут обслуживать только по предъявлению аусвайса. Нужно что-то противопоставить властям на эти их репрессивные меры. В числе возможных вариантов реагирования: 1) аусвайсы от СКС, 2) забастовка ЖКХ, 3) бельгийский вариант. Подробные инструкции будут несколько позже.
Tags: есть идея
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments