kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Думские дармоеды нарушают карантин и страдают хернёй

450 дармоедов из Госдуры вчера нарушили карантин, чтобы заняться чрезвычайно актуальным делом - переписыванием истории, а именно официально перенесли дату окончания Второй мировой войны (дата капитуляции Японии) с 2 на 3 сентября.

Ну, конечно, понятно, что этим 450 дармоедам больше нечем заняться, все остальные проблемы уже решены - все эпидемии вместе с половцами и печенегами окончательно побеждены, с нефтегазовой иглы слезли, стратегия-2020 полностью выполнена, президентские сроки обнулены, можно и поиграть в переписывание истории. Непонятен только, во-первых, смысл этого решения. Почему День Победы отмечают в одних странах 8 мая, а в других 9 мая, это понятно - на момент подписания акта о капитуляции Германии в Берлине было ещё 8 мая, а в Москве уже 9-е. Но акт о капитуляции Японии был подписан 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени. По московскому времени это было 03:02 2 сентября. При чём здесь 3-е?

И ещё непонятно - а что, для этих 450 дармоедов режим добровольно-принудительной «самоизоляции» не писан? Чтоб с вами было как в Мосгордуме!
Tags: Единая Россия, история
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments