kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Вчерашнее заседание Госдуры должно было состояться на день позже

В связи с тем, что но нынешнему российскому законодательству сегодняшний день 1 апреля - это теперь единственный день, когда можно распространять фейковые новости, то первоначально хотел было 1 апреля вбросить подобный фейк наподобие: «В Госдуме предложили посадить Путина на принудительный карантин по причине превышения им 65-летнего возраста». Но этого не потребовалось, т.к. вчерашнее заседание Госдуры (которое следовало бы приурочить к сегодняшней дате) по степени своего маразма превысило все самые извращённые фантазии любых первоапрельских шутников

Разбираю по пунктам, почему принятые вчера депутатами нелепые законы - это не страшно, а скорее смешно:

1. идиотизм принятых думскими дармоедами устрашающих мер: штраф 1 млн рублей или до 7 лет тюрьмы. У абсолютного большинства россиян и близко нет миллиона рублей (а у кого есть, тех новым налогом обложили). И что вы сделаете с теми, у кого нет миллиона? За границу не пустите? Ну, я, например, и так не собираюсь. Имущество арестуете? Ну, что найдёте, всё ваше. А если кому «есть что терять, кроме своих цепей» (с) - тот не пролетарий!

2. Тюремный срок за нарушение карантина - вообще бред. Человек, который на карантине - это либо тот, который болен, либо которого подозревают в том что он болен – и его сажают в тюремную камеру к людям, среди которых могут быть и здоровые! Думских дармоедов самих надо судить за распространение инфекции!

3. Первые, кого надо сажать за нарушение карантина – это самих этих 450 думских дармоедов. Для нас с вами они сначала вводят запрет собираться более 50 человек, затем – более одного («самоизоляция»), а теперь и более нуля (планируемое введение системы аусвайсов, именуемых QR-кодами) – а сами безнаказанно собираются по 450 человек в одном помещении! Для них что – карантин не писан? И ладно бы они сами все друг друга перезаражали (а сами виноваты, нефиг было голосовать за пенсионную реформу и всякие прочие «обнуления») - но ведь в здании на Охотном Ряду, помимо этих 450 дармоедов, и невинные люди могут пострадать - помощники, охранники, уборщицы и т.п.

4. Главное – сам факт проведения этого вчерашнего заседания является доказательством того, что эти дармоеды понимают,  что «коронавирус» на самом деле вовсе не так опасен, как нам преподносят. Потому если бы они действительно верили, что коронавирус так опасен - то разбежались бы со своего Охотного Ряда и сидели бы в своих рублёвских особняках, боясь высунуть нос на улицу, и рвали бы себе волосы (у кого они есть) из-за того, что не могут уехать в свою нажитую непосильным трудом зарубежную недвижимость.

5. А если эти 450 думских дармоедов такие отважные, что готовы подвергнуть себя смертельному заражению ради принятия новых репрессивных законов - то пусть бы на своих заседаниях все поголовно сидели бы в масках. Это было бы зрелище, достойное шедевров Босха!

6. А по статье за распространение «фейков» о коронавирусе (т.е. за разжигание паники из-за этого хоть и неприятного, но далеко не самого страшного события) – то по этой новой статье нужно привлечь, опять, же, во-первых, самих принявших её 450 дармоедов, во-вторых, все 100% прокремлёвских политиков, журналистов и блогеров, и в третьих, как минимум 50% «оппозиционных».

Насчёт «оппозиционных» я заметил такую интересую вещь – из них громче всего про «смертельно опасный коронавирус» сегодня кликушествуют те же лица, которые в 2019 году кликушествовали про Шиес, а в 2018 году кликушествовали про подмосковные мусорные свалки. Совершенно одинаковый стиль – раздувание далеко не самых значимых событий до вселенских масштабов, разжигание истерии и паники, без малейших попыток разобраться в вопросе или приводить какую-либо аргументацию, обвинение во всех грехах и навешивание ярлыков на тех, кто не то чтобы пытается высказать критическую позицию, а просто не желает присоединяться к раздуванию этой паники и истерии.

В интернет-СМИ в последние 2-3 дня из одного издания в другое гуляют байки, что «гражданин такой-то (называются разные фамилии) сравнил коронавирус с Чернобылем». А ведь действительно похоже – во времена Чернобыльской аварии тоже была такая паника, раздавались крики про «вселенскую катастрофу» и пр. А теперь оказалось, что, несмотря на действительно серьёзный характер тогдашней аварии, масштабы паники и истерии были сильно преувеличены по сравнению с масштабами самого события. И в случае с Чернобылем, и, подозреваю, в случае с «коронавирусом» большинство умерших умерли не собственно от самих этих происшествий, а от болезней, спровоцированных собственым страхом.
Tags: демшиза, провокационный пост, радиофобия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment