kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Всё, что вам надо знать о всеобщем увлечении утыкаться в телефоны

В продолжение серии постов с комментариями по поводу накопившихся архивных публикаций из официозных московских газет, которые уже несколько устарели, но остаются актуальными. Предыдущая публикация на эту тему была 10 февраля, а сейчас следующая.

Напомню, выпуском официозных изданий префектур 6 из 9 округов материковой части Москвы ведает контора под названием «Единая редакция». Все их газеты в разных округах совершенно однотипные, даже рубрики и темы публикаций в разных округах одинаковые, различия только в названиях упоминаемых районов. И одна из регулярных рубрик в этих газетах - это как корреспондент тестирует различные варианты всяких новомодных «приложений» для «гаджетов». Надо понимать, для того, чтобы «небыдло» с ещё большим увлечением в эти самые «гаджеты» утыкалось.

И вот, дивитесь:


«Навигатор не только точно определил, где я нахожусь, но и в какую сторону смотрю» - поднимите руку те, кто считает, что это нормально.

Получается, какие-то чуваки в офисе разработчика этого «приложения», а через них - спецслужбы как России, так и страны размещения разработчика всегда знают не только где вы находитесь, но и в какую сторону смотрите (подментованность, например, упомянутого Яндекса секретом ни для кого не является)

Это всё, что вам надо знать о всеобщем увлечении утыкаться в телефоны.
Tags: Москва, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments