kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

как понимать события 9 мая во Львове



Что можно сказать по поводу событий 9 мая во Львове? Ну, собственно, длинных комментариев тут не нужно, и так всё понятно: с фашистами надо не разговаривать, а физически уничтожать.

Но считаю нужным отметить одну, возможно, несколько циничную вещь: для нас, коммунистов, произошедшие события очень выгодны с пропагандистской точки зрения. Потому что этим фактом мы теперь можем бить и "десталинизаторов", и нациков.

Про "десталинизаторов" хорошо высказался Гоблин в своей рецензии на шедевр Мигалкова: видели, что творила нацистская мразь во Львове? Вот то же самое будет и у нас, если дать волю десталинизатором.

Что касается нациков. Помните, как после событий на Манежной площади 11 декабря прошлого года всевозможные националисты бурно радовались: "пробуждение национального самосознания!", "бунт коренной молодёжи против понаехавших инородцев-оккупантов!" и т.п. Ну так вот события во Львове прекрасно позволяют взглянуть на этих нациков со стороны - вот вам и "пробуждение национального самосознания", и "бунт коренной молодёжи против понаехавших инородцев-оккупантов" - всё абсолютно то же самое. Ну и как, нравится? С той лишь единственной разницей, что если россиянские нацики бурно возмущаются тем, что "инородцы имеют наглость плясать у нас в России лезгинку", то украинские нацики точно так же возмущаются, что "инородцы имеют наглость ходить у нас в Украине с москальскими флагами". А в остальном - совпадение даже до деталей.

Так что - мочить десталинизаторов и нациков!
Tags: Сталин, антифашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment