Top.Mail.Ru
? ?

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

Previous Entry Share Flag Next Entry
За федерализацию России"
манул
kcooss
Не знаю, кто такая эта Полюдова, даже не могу назвать себя её единомышленником - судя по ранее имевшимся публикациям, её политическое кредо состоит в том, чтобы по заказам грантодателей скакать вокруг разных Химкинских лесов и Шиесов.

Но таки в знак солидарности, не могу не возвопить.

Вот ей уже второй раз вменяют в вину призывы к «федерализации России». Это как раз применяемые путинским режимом двойные стандарты: по отношению к Украине путинская пропаганда со времён «крымнаша» и до наших дней пропагандирует лозунг «федерализации Украины», а за простое произнесение слов «федерализация России» людей кидают за решётку. Хотя в действительности всё обстоит с точностью до наоборот: Украина, согласно ихней Конституции - это унитарное государство, поэтому призывы к «федерализации» там являются призывами к изменению общественного строя. Россия же, согласно Конституции, является федеративным государством, поэтому в России призывы к федерализации означают всего-навсего призывы к соблюдению Конституции.

Я в знак солидарности тоже заявляю, что я за федерализацию России. Т.е. за соблюдение Конституции, согласно которой Россия является федеративным государством.

Да, такой вот парадокс: 27 дет назад, в 1993 году, мы выступали против ельцинской конституции, а теперь вынуждены её защищать (что особенно актуально в свете новых посланий нашего Сказочного Долбоёба). Но и правящий режим тоже стал несколько более гуманный: 27 лет назад за защиту Конституции расстреливали, а теперь всего лишь сажают.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.