kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Вся сущность путинской РФ: "оптимизация" медицины и насаждение религии дополняют друг друга



Юрий Белоненко, отоларинголог, работающий в городе Севастополе, прописал пациенту кроме обычного лечения посещение мощей святого. Посетить мощи рекомендовано в случае, если обычное лечение не поможет.

Степень деградации системы здравоохранения достигает уже таких размеров, что скоро пациентам действительно останется только ездить к мощам святых, тем более, что церквей наоборот, с каждым годом становится всё больше и больше.

История, произошедшая в севастопольской больнице показывает, насколько глубоко пустило корни мракобесие в России, стараниями властей и РПЦ. РПЦ имеет телевизионный канал, газеты, журналы, ведет пропаганду и на центральных каналах страны. Уже президент и председатель правительства молятся в церкви. Естественно, что в таких условиях значительная часть граждан начинает мыслить религиозными и лженаучными категориями.

Развал медицины также играет свою роль: в условиях, когда врачи не могут помочь (нет лекарств, соответствующей техники, нет самих врачей) люди в отчаянии прибегают к этому средству, которое и остаётся в такой ситуации единственно доступным им. Как известно, утопающий цепляется за соломинку.

В дальнейшем, при сохранении существующего режима, ситуация будет ухудшаться, и пациентам только и останется, что посещать вместо больниц церкви.
Tags: атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments