kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

и до сотрудников Химкинского 2-го ГОПа дотянулись

И до сотрудников химкинского 2-го бывшего ГОМа, а нынче ГОПа, наконец дотянулись. Разные издания приводят рассказ одного из полицаев сотрудников данного отделения, фамилия которого не называется:

"26 апреля 2011 года в этот же 2-й отдел милиции города Химки приехала большая делегация проверяющих, которые стали изымать документацию и, кроме того, тщательно проверили все службы, мешая тем самым работе сотрудников милиции. На проверку были изъяты и увезены все материалы и заявления граждан, в том числе и материалы, касающиеся заявления, написанного защитниками Химкинского леса. Этой проверкой нам отчетливо дали понять, чтобы мы не лезли не в своё дело и тем более не пытались помочь защитникам Химкинского леса. В то же время сами защитники Химкинского леса требуют от нас незамедлительного принятия решительных мер. Мы же не можем ничего сделать, так как опасаемся за свою судьбу. Мы оказались словно между молотом и наковальней. Что бы мы не сделали в данной ситуации, мы в любом случае окажемся "крайними".
(источники - http://ecmo.ru/news/n-1819/?drgn=1 или http://www.ej.ru/?a=news&id=10577)

Наш комментарий: лично я, в отличие от авторов текстов по данным ссылкам, не стал бы сочувствовать полицаям. Слишком уж много воспоминаний связано с данным отделением...
Tags: Химки, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments