kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Как новые смартфоны провоцируют ожирение у людей

Считается, что самая бессмысленная из всех существующих вещей – это ядерное оружие. Потому что его специально создают именно для того, чтобы оно никогда не было применено по назначению. Но из недавней публикации в газете «Юго-восточный курьер» (официальный орган префектуры ЮВАО г. Москвы) выяснилось, что сегодня появилась вещь ещё более бессмысленная – навороченные смартфоны со своими «приложениями»:


Или, например, человеку лень поднять задницу от дивана и дойти до выключателя, поэтому ему предлагают управлять выключателем с помощью смартфона. Или человеку лень перейти из комнаты на кухню в своей квартире, поэтому он включает тостер из соседней комнаты с помощью того же смартфона.

Т.е., как видим, навороченные смартфоны с «приложениями» не только создают угрозу срыва освоения космоса (о чём я писал год назад в статье «Уткнутость в телефон - угроза для цивилизации»), но и просто провоцируют у людей гиподинамию (малоподвижность), и как следствие – ожирения. И, спрашивается, зачем вам тогда с помощью смартфона включать тостер, вам же нельзя будет есть эти тосты, т.к. это только ещё более усугубит ожирение. Хотя да, помимо бессмысленной переплаты за навороченный смартфон, вам придётся ещё раскошеливаться на фитнес, что, конечно, выгодно владельцем этого бизнеса.

Все эти навороченные смартфоны – они, конечно, супер-пупер крутые, но у них есть один существенный недостаток – их неудобно использовать для их основного предназначения – для телефонных звонков.

P.S. вы спросите, а при чём же здесь единоросовский мракобес-антисемит Петя Толстой, опус которого опубликован справа от основной статьи? Да, собственно, ни при чём, это просто две статьи расположены рядом на одной странице, и я это использовал для того, чтобы ещё раз продемонстрировать вам мерзотную сущность партии «Е..ная Россия», которая лишает людей права на дешёвое жилище, да ещё и преподносит это как нечто положительное. На словах ты Пётр Толстой, а на деле…
Tags: Единая Россия, неполитическое
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment