kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Ложь и цинизм «реформаторов» ЖКХ

Буржуазная газета, непонятно на каком основании именующая себя «Московский комсомолец», в номере за 13 ноября 2019 года опубликовала заметку о состоянии дел с задолженностями по ЖКХ:

Здесь поражает, во-первых, наглое и циничное отношение чиновников к людям. По их классификации, люди, которые не платят за ЖКХ, делятся на две категории: «антисоциальные элементы» и «слишком умные». С одной стороны, чиновникам не нравится, что люди знают о своих правах, в частности, что из единственного жилья их не имеют права выселить. Естественно, чем меньше люди знают о своих правах (по ватной терминологии – чем меньше будут «качать права»), тем лучше для «реформаторов».

Во-вторых, обратите внимание, как переводят стрелки: называют «антисоциальными элементами» жертв антисоциальных реформ! В этом вся сущность путинского режима: совершая агрессию против кого бы то ни было (не важно, против других стран или против собственных граждан) путинский режим преподносит себя как «жертву агрессии».

И, наконец, наглая ложь «реформаторов», что якобы процент «неплательщиков» по ЖКХ составляет всего 5%. Ранее мы на многочисленных примерах показывали, что даже в относительно богатой Москве процент «неплательщиков» в разных районах находится в пределах 15-20%, а в Московской области ещё выше, в некоторых местах до 2/3. Учитывая, что в большинстве других регионов уровень жизни ниже, то соответствующий процент должников ещё больше. Ещё один пример по Московской области – в статье про Химки, размещённой выше.

P.S. Обратите внимание на указанную в соседней колонке сумму, которую правящие жулики и воры собираются распилить через свои т.н. "инфраструктурные проекты" - как раз хватило бы для того, чтобы списать все долги по ЖКХ...
Tags: Единая Россия, ЖКХ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments