kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Кац и Коц не сошлись во мнениях по поводу насаждения религии

Пару неделю назад в бумажном издании под названием «Звезда» (как можно понять, это посвящённая оборонной тематике вкладка в прокремлёвскую газету, непонятно на каком основании именующей себя «Комсомольская правда» некий Александр Коц (не путать с Аркадием Коцем) опубликовал погромную заметку, в которой объявил «врагами народа» всех тех, кого не устраивает насаждение религии вообще и строительство нелепого «главного храма вооружённых сил» в частности.


Ранее этот Коц был замечен в том, что корешился с откровенными неофашистами. Да, товарищи, еврей, пропагандирующий «русский фашизм» - это для нынешней Раши явление не оригинальное, ранее в этом деле уже отметился небезызвестный В.Милитарёв. И вообще забавно, что насаждением «православных духовно-нравственных ценностей» у нас сегодня занимаются люди, чья национальность более соответствует не православию, а другой «традиционной конфессии» - например, Владимир Иосифович Ресин, Казя-Базя Фролов, Кирилл Аааронович Грилль со своей родственницей по имени Эсфирь Израилевна, Александр Евсеевич Хинштейн, а теперь вот ещё и этот Коц.

Самое примечательное в его публикации - это, конечно же, про «1488 дней и ночей войны». Можно предположить, что имелось в виду 1418 - именно столько дней продолжалась Великая Отечественная война (но тогда ночей, получается, было не 1418, а 1417). Но, как известно, поколение ЕГЭ не страдает избыточным кругозором, и поэтому получилось то что получилось - «от сердца к Солнцу руку бросим - один, четыре, восемь, восемь...»)
Tags: Подмосковье, антифашизм, атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments