kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

слабое место грантоедов

Вот проблема всех нынешних «салонных оппозиционеров»-грантоедов - начинают за здравие, а кончают за упокой.

Был, например, в своё время популярный, а ныне всеми забытый оппозиционный экономист Михаил Делягин, который в 2007 году выпустил книгу под названием «Революция в России: когда, как, зачем», в которой хорошо изложил поэтапный план установления Советской власти, причём опираясь на опыт Союза координационных Советов (некоторые цитаты см., например, по ссылке). Но в заключительной части, говоря о программе победившей революции в сфере государственного строительства, Делягин предлагал всего-навсего косметическую реформу структуры правительства...

Вот так же и со статьёй известного оппозиционного блогера А.Кунгурова kungurov.  В первой части своей статьи он фактически излагает содержание книги Ленина «Государство и революция», причём в более краткой и понятной для современного читателя форме - может быть, по сути иногда отклоняется от оригинала, но в итоге приходит к тому же выводу, что и Ленин - В ХОДЕ РЕВОЛЮЦИИ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО.

Но затем, переходя от общих лозунгов к конкретной программе, оказывается, что под «уничтожением государства» автор понимает замену путинской диктатуры на буржуазно-парламентскую республику. Что, конечто, более прогрессивно по сравнению с тем, что мы имеем сейчас, но всё-таки не то что надо.

Нет, не с такими людьми делать революцию!
Tags: демшиза, провокационный пост, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments