kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Митрохину снова отказали от выборов

Функционеру партии «Яблоко» С.Митрохину, который хотел попасть в Мосгордуму по округу №43, в очередной раз отказали от выборов. Напомним, его сняли с выборов за то, что он фальсифицировал подпися избирателей (а подпися избирателей, как мы все с вами прекрасно знаем, фальсифицировали все без исключения кандидаты (только они стыдливо называли это не «фальсификацией», а «оформлением», «обработкой» и тому подобными эвфемизмами). А избирком имел право придирчиво выбирать, в каких случаях следует на это глаза приподзакрыть, а в каких случаях, наоборот, приподоткрыть). На прошлой неделе его всё-таки зарегистрировали как кандидата, а на этот раз отказали в регистрации.

Причина такого решения понятна: 27 июля и 3 августа власти продемонстрировали своё подавляющее силовое превосходство над оппозицией (рассуждения хипстеров и креаклов про свою якобы «моральную победу» - это в пользу бедных). И поэтому власти теперь имеют полное право иметь либерастню во все отверстия в любых извращённых формах.

Пишу об этом не для того, чтобы позлорадствовать, а для того, чтобы читающая публика задумалась - какие практические выводы следует сделать из данного факта. Как говорится, Sapienti sat.
Tags: Москва, выборы, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments