kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Революция уходит в летние отпуска?

«Незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму намерены подать в мэрию заявку на новую акцию, которая состоится 10 августа. О «мирном митинге» РБК рассказал политик Геннадий Гудков. Сам он участвовать в акции не планирует, так как находится с семьей за границей.
....
На 3 августа Либертарианская партия подала заявку о проведении митинга на Лубянской площади, в мэрии это место не согласовали, предложив альтернативу — проспект Сахарова. Организаторы акции не согласились и заявку отозвали. Полиция Москвы призвала не участвовать в акции протеста 3 августа, поскольку мероприятие незаконно».

В этой новости абсолютно всё гениально. Либералы прокукарекали о митинге 3 августа, но согласовать место проведения не смогли по причине присущей им патологической недоговороспособности, а проводить несанкционированную акцию у них после 27 июля очко играет, поэтому решили попробовать что-нибудь замутить 10 августа.

Конгениально, что главные оппозиционные вожди Гудковы «всей душой с митингующими», но на митинге не будут, т.к. будут за границей. Одно из двух - либо повторяется комедия 2011-2012 годов под названием «революция уходит на каникулы» (типа, революция революцией, но не отменять же из-за этого отпуск на Канарах!), либо же Гудковы, как и положено истинным либералам, при первых же признаках опасности сбежали на заранее заготовленные запасные аэродромы на Западе. Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа....

Непонятно также, чего именно либералы требовать-то собираются 10 августа? Власти уже кинули им кость, которую не жалко - зарегистрировали одного из незарегистрированных кандидатов, а именно отдали 43-й округ на откуп Митрохину. А остальных незарегистрированных кандидатов регистрировать всё равно не будут, т.к., судя по опыту 27 июля, у либералов силёнок маловато, чтобы навязать властям свою волю.

Но польза от предстоящих акций либералов есть - их надо использовать так, как я писал в своей публикации за 28 июля: в те дни, когда либералы будут бузить на центральных площадях в Москве, туда будут стянуты мусора из других районов области, и, следовательно, условия для проведения наших акций по социальным вопросам в этих районах будут более свободные, чем мы, конечно же, воспользуемся.
Tags: Москва, выборы, демшиза, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments