kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Где положенные мне 2 миллиона долларов?

«Рогозин раскрыл подробности информационной атаки на «Роскосмос»
26.07.2019
«Информационная атака на «Роскосмос» обошлась ее заказчикам в два миллиона долларов, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин
Выступая в ЦНИИмаш, он напомнил, что среди негативных публикаций были в том числе и оскорбительные.
По мнению Рогозина, заказчиками кампании выступили желающие «свести счеты, в основном личные». Он предположил, что им недовольны бывшие сотрудники предприятий, уволенные в рамках борьбы с коррупцией. Рогозин сравнил эту ситуацию с историей на космодроме Восточный».

Кто знает, пожалуйста, сообщите, к кому я должен обратиться за получением своей доли из этих 2 млн долларов за моё соучастие в «информационной атаке» на некомпетентное, коррумпированное и клерикализованное руководство Роскосмоса во главе с Рогозиным?

Отчёт о проделанной работе см. по ссылкам http://www.minspace.ru/smi2-2.html и https://kcooss.livejournal.com/tag/космос

Или выделенные на это благое дело 2 миллиона долларов оказались распилены по пути точно так же, как на упомянутом космодроме Восточный?
Tags: космос, провокационный пост
Subscribe

  • Пчёлы против мёда, кандидаты против народа

    Будучи вчера на территории одного из избирательных округов на Юго-Востоке Москвы, собрал коллекцию предвыборных агиток от трёх разных кандидатов на…

  • «Зелёные» против освоения космоса

    Некоторое время назад один из товарищей заметил, что акции протеста, проводимые под «экологическими» лозунгами - это на 90% проплаченные…

  • "во-вторых, это красиво" (с)

    У ковидобесов в натуре закончились буквы греческого алфавита для сочинения новых штаммов «коронавируса». Есть креативное предложение -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments