kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Рогозин собрался создать свой голливудский павильон


«Роскосмос приступил к созданию демонстраторов техники для высадки на Луну
20.06.2019
Головной научный институт «Роскосмоса» ЦНИИмаш приступил к разработке демонстраторов техники для высадки российских космонавтов на Луне, сообщила научный сотрудник института Мария Данилова в видео, опубликованным в YouTube телестудией «Роскосмоса».
«Одним из главных направлений в пилотируемых полетах в космическое пространство после 2025 года должна стать Луна. Поэтому мы уже сейчас разрабатываем демонстраторы, которые позволяют нам получить представление о том, какая будет лунная программа через 10-15 лет», - сказала она».

Не совсем понятно, что это за зверь такой - «демонстраторы техники», но есть подозрение, что Рогозин и Ко действительно всерьёз поверили в конспирологическую байку, что «американцы на Луне не были и сняли всё в голливудском павильоне». И вот теперь собрался и у себя сделать то что они приписывает американцам и создать в РФ такой аналог «голливудского павильона», на котором изобразить «высадку российских космонавтов на Луну».

Ранее он обещал сделать это к 2030 году, т.е. как раз к седьмым по счёту выборам сказочного *******.

Если они к тому времени продержатся у власти (вероятность чего, правда, оценивается на уровне статистической погрешности), то можно предсказать, как это будет: под очередной «мегапроект» выделят большие бюджетные деньги, 90+% которых будет попилено по дороге, и на выходе получатся очередные «Похождения Чепиги и Боширова».
Tags: космос, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment