kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Новое "экологическое" пробивание дна

Либералы, которые стремятся направить нарастающее протестное движение в ложную (как правило, «экологическую» сторону), демонстрируют всё большее и большее нарастание идиотизма. Каждый последующий изобретённый ими повод для псевдо-протеста - это новое пробивание дна и новый предел маразма.

Как все знают, либералы выступают против атомной энергетики. Сейчас они хотят сорвать строительство Курской АЭС-2 в городе Курчатове Курской области, которая должна будет заменить действующие блоки Курской АЭС, срок службы которых подходит к концу. Но инспирировать в Курчатове выступления против АЭС нереально, потому что абсолютное большинство жителей города (согласно последнему соцопросу - более 80%) выступают за атомную энергетику и любых гастролирующих «зелёных» «протестантов» выгонят ссаными тряпками.

Поэтому для срыва строительства Курской АЭС-2 либералы стали инспирировать в городе протесты против строительства жилья для строителей станции. То есть типа «мы как бы не против строительства АЭС, но мы вас поставим в такие условия, что строительство АЭС станет невозможным».

Обратите внимание на выкрики «протестующих» - «Мы не хотим знать, против чего протестуем, но мы всё равно против», «Мы не хотим с вами разговаривать» и т.п. Уже по подобной стилистике легко отличить реальные протесты от искусственно инспирированных
Tags: демшиза, протест, радиофобия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments