kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Сказочный дол.... Навальный предал протестовавших жителей Свердловска

После того, как жители Свердловска победили в своём противостоянии с РПЦ и заставили власти отказаться от строительства церкви на месте сквера, то «непримиримый оппозиционер» Навальный забыл о своей «оппозиционности» и побежал спасать обделавшихся местных жуликов и воров.

В своей вчерашней передаче он выступил в... поддержку строительства той самой церкви, против которой протестовали свердловчане! С той лишь разницей, что не в сквере, откуда жители изгнали гундяевцев ссаными тряпками, а на площади рядом с «членом КПСС»

(поясню жителям других регионов, что «член КПСС» - это так в Свердловске называют здание областной администрации, которое построил Б.Н.Ельцин в бытность свою первым секретарём Свердловского обкома КПСС и которое получило своё название благодаря своей специфической форме)

Те же яйца, только вид сбоку.

Для того, чтобы вы поняли идиотизм ситуации: наберите в поисковике название любого российского города. Среди множества фотографий с городскими пейзажами вам очень долго придётся искать фотографию где в кадре не будет церкви. Не кажется ли вам, что с этим пора кончать.

Чуть ли не половину своей передачи Навальный рассуждает о своей православности. Как говорил по схожему поводу известный атеист А.Невзоров, «его православное вероисповедание оказалось тем самым ружьём на стене, которое в конечном итоге не могло не выстрелить»

Естественно, в одну кучу с событиями в Свердловске Навальный сваливает и антимусорные протесты в Архангельске. Забавно было смотреть, как на репортаже с антимусорного митинга активист патетически провозглашает: «почему же Путин не убирает в отставку губернатора Орлова, неужели он не видел наших 100500тысяч подписей».

Отвечаю: да, во-первых он не видел ваших подписей. А если вы всерьёз верите, что он мог лично прочитать вашу челобитную - то, спрашивается, кто из вас более сказочный...? А, во-вторых, кремлёвский сказочный долгожитель никогда ничего не делает под давлением. Даже если он и хотел убрать губернатора Орлова - то после ваших выступлений он не будет его убирать из принципа. Так что пока единственный, кто выиграл от антимусорных протестов в Архангельской области (если не считать грантополучателей) - то это сам губернатор Орлов. Как минимум в ближайшие полгода за своё кресло он может не беспокоиться.
Tags: Путин, атеизм, демшиза, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments