kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Невзоров издевается над двумя главными "скрепами"



Александр Невзоров во вчерашнем выпуске своей еженедельной передачи на «Эхе Москвы»  в своём неподражаемом стиле срывает шаблоны с двух главных российских «скреп»:

1. про «победобесие»:

«Для всех осталось тайной, почему во время парада 9 мая авиационная часть этого шоу на Красной площади была отменена. Почему это произошло?
- Погодка...
- Нет, думать, что истребителям боевым может помешать дождик, это абсолютный дилетантизм. Дело в другом. Глупо и нелогично пугать страну и мир «МиГами», когда есть «Сухой-Суперджет».
- Опять Вы за своё...
- Это не моё, теперь это сердюковское. Вот представь, что могло бы натворить звено «Суперджетов» над Красной площадью на небольшой высоте. Какой силы началась бы паника, когда все присутствующие увидели бы эти знакомые силуэты…»

2. Про события в Свердловске. Интересно, что Невзоров практически повторил то, что я писал на эту тему вчера. Либо это он в натуре читает мои публикации, либо просто у двух умных людей мысли совпадают:

[причина, почему жители Свердловска, вероятнее всего, проиграют в своём противостоянии с РПЦ]: «Потому что екатеринбуржцы, вступившие в схватку с этими качками и фанатиками, им не хватает прямоты и чёткости формулировок. Они всё про какой-то скверик говорят. Но дело-то не в скверике, и мы все это понимаем. Дело в этом нарастающем безудержном хамстве церковников, и вот об этом нужно говорить прямо. Нужно обозначать свою позицию гораздо чётче, без всех этих реверансов типа «ах, мы не против, ах, стройте, только в другом месте...»»
Tags: атеизм, провокационный пост, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments