?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
наконец появляется ясность, кого надо мочить перед выборами в Мосгордуму
единая россия
kcooss
Я уже начал было беспокоиться - уже апрель подходит к концу, а официозная собянинская пресса так и не начала пиар своих кандидатов на выборах в Мосгодуму. Помнится, перед прошлыми выборами (в Мосгордуму-2014 и Госдуру-2016) официозные издания московских префектур ещё с февраля начинали «шоу перфиловых-ильичёвых»: когда в каждом номере каждой газеты появлялось аж по несколько материалов, назойливо освещающих каждый чих того или иного лица. Естественно, без всякого упоминания о том, что это будут кандидаты, просто в каждом номере каждой газеты было по несколько публикаций в стиле «Пётр Толстой покакал» или «Ирина Белых сфотографировала содержимое своей тарелки». А тут тишина.

Но вот, кажется, наконец, началось. Вот вам газета «Северо-запад», официозное издание префектуры СЗАО № 15 на стр. 10 радует нас таким вот странным текстом:



(в полноформатном виде см. по ссылке https://szaopressa.ru/wp-content/uploads/2019/04/msz_15_2019.pdf)

Понимаете, ещё можно было бы понять, если бы главврач медицинского заведения рассказывала бы о своём заведении или о проблемах медицины вообще. Но какого  хрена медицинский работник рассуждает про общественный транспорт, парковочные карманы и установку светофоров? Что, более компетентных специалистов нет? И кто дал медицинскому работнику, пусть даже и действительно заслуженному, полномочия на то, чтобы контролировать установку «лежачих полицейских»?

Короче, сомнений нет - перед нам кандидат от партии власти на сентябрьских выборах в Мосгордуму по Северо-западному округу. Хотя, возможно, и будет отрицать свою принадлежность к ПЖиВ, но всем же всё ясно. Жители СЗАО таким образом уже могут заранее знать, кого надо готовиться мочить на предстоящих сентябрьских выборах. А жителям других округов рекомендую следить за своей официозной прессой и отслеживать публикации подобного рода.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.