?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
Либералы наконец дали понять, что они предлагают делать с мусором
манул
kcooss
Вот уже почти 2 года либералы и примкнувшие к ним некоторые «левые» в качестве главной проблемы страны преподносят мусорные свалки. Типа, якобы других проблем в стране нет. Но при этом каждый раз уклоняются от ответа на вопрос - а если вы против любых возможных вариантов обращения с мусором - то скажите всё-таки, что вы предлагаете делать с мусором?

На этот вопрос они не могут ответить. Типа, их задача - рьяно протестовать против какой-нибудь конкретной свалки или мусороперерабатывающего завода, на который им указал заказчик. А ответить на вопрос, что они собираются делать с мусором, они не могут и всегда уходят от ответа.

Но вот в последней передаче Навального (по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=F0QFdSTVEsQ) они наконец-то заявили, что сейчас ответят на вопрос, что они таки предлагают делать с мусором. В действительности, конечно, ничего конкретного не сказали, что зато несколько раз повторили, что задача, по их мнению, состоит в том, чтобы провести «НАСТОЯЩУЮ мусорную реформу».

Ну мы все хорошо знаем, что либералы имеют в виду под фразой «настоящая реформа» (они ещё используют фразу «непопулярные, но назревшие реформы», «структурные реформы» и т.п.). Т.е., по их мнению, нынешняя путинско-медведевская «пенсионная реформа» - не настоящая. А «настоящая пенсионная реформа», по их мнению, состоит в том, чтобы отменить пенсии вообще.

Страшно представить, что либералы имеют в виду под «настоящей мусорной реформой». Наверно, они предлагают поступить с введёнными недавно поборами за мусор (которые они поддерживают) сделать то же, что они ранее предлагали сделать с поборами за капремонт. То есть ввести спецсчета на каждый мусорный контейнер.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.