?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
зажрались
манул
kcooss


Ну вот, Баранов опять завел свою песню - типа якобы на 300 рублей в день невозможно прожить. Вы, кАренные мАсквичи, зажрались уже?

Ну вот вам элементарный расчёт. Пачка пресловутых макарошек - 30 рублей. Половина пачки на завтрак, половина пачки на обед. На ужин возьми доширак, чтобы на ночь сильно не переедать - 30 рублей.

Чтобы не всухую их есть - сыр или сосиски на 300 рублей хватит на целую неделю. Чай-кофе с сахаром, чтобы запивать - даже если брать не самые дешёвые сорта, 300 рублей в неделю хватит с запасом.
Выходит 150 рублей в день и нормально проживёте.

А, вам днём ещё нужно в городе что-то покушать? Так шаурма стоит 120-130 рублей (а какая-нибудь пицца с той же калорийностью бывает и ещё дешевле). За оставшиеся 20-30 рублей можно взять чай или кофе. чтобы запить.

А, на сигереты денег не хватает? Так не надо курить! Потому что то, кто курит, то кончает сами знаете в какой позе.
Зажрались, вы там, сволочи.

И не доходит до вас такой простой вариант - поддержите наш лозунг про бойкот платы по ЖКХ - и сразу сэкономите упомянутые Барановым 6500. Вычтите из них 2200 на безлимитный проездной и 500 на интернет - у вас останется ещё 140 рублей на то, чтобы кушать всё вышеперечисленное не совсем всухую.

Зажрались, суки.

P.S. кто не понял - подпись А.Б. - это не я, а Анатолий Баранов. На селёдочку с картошечкой ему, видите ли не хватает. Конечно, не хватит, если эти продукты кушать не насухо

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сахар можно исключить. Белая смерть же!

как источник быстрых= углеводов он нужен

Вот я и говорю - с год может протянешь. Сразу не подохнешь. А так к весне обязательно цинга - в макаронах и шаурме нет витамина С, а он для жизни необходим в довольно больших количествах. Нет витаминов группы А, В, Е. И так далее. Меня надо:
- читать внимательно;
- обладая приемлемым уровнем образования.

Вообще-то 80% московских пенсионеров получают лужковскую пенсию в размере 18 тыс. И около того же числа московских пенсионеров подрабатывают, в значительном большинстве неофициально, потому что официально работающим лужковская надбавка не полагается, а без нее размер пенсии в общем случае не достигнет 12 тысяч.
В общем, в Москве пенсам, крутясь, концы с концами сводить принципиально можно. Однако в громадной провинции нет региональных доплат и нет вообще никакой работы - ни официальной, ни в тени. На тех рабочих местах, которые там имеются, работают люди допенсионного возраста, размер зарплаты значительного большинства которых не достигает размера лужковской пенсии.
Такие дела.

  • 1