kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

блуд и гонор россиянских нациков

Вот один из последних репортажей с суда над убийцами Маркелова и Бабуровой:
http://www.mk.ru/social/article/2011/04/19/582408-v-sude-zakatilas-zvezda-radikalov.html

Вот что меня больше всего прикалывает в названии этой нацистской организации Blood & Honour (от английских слов "Кровь и честь") - то это как этот англицизм читается по-русски? Правильно, "блуд и гонор" :-)))))

Кстати, вообще, интересные наблюдения в связи с этим: почему-то россиянские нацики любят называть свои организации не русскими словами, а из каких-нибудь европейских языков - типа того же "блуда и гонора" или "формата-88".

И ещё, что бросается в глаза во время дискуссий в интернете с представителями национально-патриотических организаций - это то, что эти "Русские" (пренепременно с большой буквы Р!) - абсолютно не знают русского языка! Для примера наберите, например, в поисковике фамилию "Бутримов" (который воюет против строительства единственной мечети, но ничего не имеет против строительства 200 церквей) и почитайте его посты на форумах соответствующей направленности. Количество грамматических ошибок на единицу текста просто зашкаливает! И все прочие нацики такие же. И, между прочим, крайне болезненно реагируют, когда им указываешь на их неграмотность. Типа как же - они ведь Русские (с большой буквы Р!), а русский язык знают хуже, чем многие представители кавказских и азиатских народов (от которых они сами требуют знать и уважать местные язык и культуру).

Могу высказать предположение, почему все россиянские нацики поголовно неграмотны (а вот коммунисты, напротив, как правило, владеют русским языком очень хорошо). Дело в том, что для того, чтобы грамотно писать, недостаточно просто зазубрить правила из учебника. Замучаешься вспоминать, какое правило и какое исключение надо применять к каждому конкретному случаю. Для того, чтобы грамотно писать - для этого надо много читать. Тогда правильное написание выработается у тебя автоматом. Но - в том-то всё и дело, что если ты будешь много читать - то есть будешь высокообразованным и культурным человеком - то нациком ты тогда уже не будешь.
Tags: антифашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments