kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

жулики и воры защищают жулика и вора


Когда за арестованного жулика поручаются жулик Чубайс и ему подобные, то это явно не поспособствует его освобождению, а скорее, наоборот, потопит.

Вообще, меня прикалывает такая ситуация, что либералы очень любят выступать за "независимый суд" (только почему-то почти никогда не выступают за восстановление выборности судей, без чего невозможна будет их независимость), но как только в тюрьму попадает кто-нибудь "ихний" (Гусинский, Ходорковский, Магницкий, Белых, Улюкаев, Калви, Абызов и т.п.) - то они тут же забывают про свои лозунги про "независимый суд" и начинают требовать от Путина воспользоваться телефонным правом, изобразить из себя "единственного европейца в стране" и вмешаться в деятельность правосудия и прочее. И очень глубоко возмущаются, когда Путин типа "не может дозвониться" до генерального прокурора.
Tags: Путин, демшиза
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • награждать только посмертно!

    В публикации в газете «Московский комсомолец» автор выдвигает разумное предложение – чиновников и силовиков награждать высшими…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments